Chirurgie de l'obésité : Sleeve Gastrectomie, Bypass gastrique, anneau gastrique : des besoins de complémentations spécifiques.

SURGILINE® est un complexe de VITAMINES et MINÉRAUX + une véritable complémentation en MAGNÉSIUM.

Deux complémentations dans une même prise.

SURGILINE® n’est pas un complément alimentaire généraliste destiné à couvrir un petit coup de fatigue. Sa composition en vitamines et minéraux a été développée et dosée spécifiquement pour l'accompagnement des grands amaigrissements et notamment après une chirurgie bariatrique.

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Précautions d'emploi :

Il est déconseillé de dépasser la dose journalière recommandée. L'utilisation de ce complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation saine et variée. Tenir hors de portée des enfants. Réservé à l'adulte de plus de 15 ans.

Durée de conservations : 2 ans.

1 sachet par jour, de préférence le matin, à mélanger dans un verre d'eau ou une compote.

Oxyde de magnésium marin, Arôme orange, Acide L-ascorbique (Vitamine C), Acidifiant : Acide citrique, Bisglycinate de zinc, Bisglycinate ferreux, Acétate de DL-alpha-tocophéryle (Vitamine E), Nicotinamide (Vitamine B3), Bêta-carotène (Vitamine A), Édulcorant : Glycosides de stéviol, Cholécalciférol (Vitamine D), D-pantothénate de calcium (Vitamine B5), Chlorhydrate de pyridoxine (Vitamine B6), Chlorhydrate de thiamine (Vitamine B1), Riboflavine (Vitamine B2), Acide ptéroylmonoglutamique (Vitamine B9), D-biotine (Vitamine B8), Cyanocobalamine (Vitamine B12), Sélénite de sodium, Chlorure de chrome (III)

Nutriments

Dose journalière. 1 Sachet

% AR *

Vitamine A 600 ųg 75%
Vitamine B1 2,5 mg 227%
Vitamine B2 2,0 mg 142%
Vitamine B12 300 ųg 12000%
Vitamine B3 ou PP 24 mg 150%
Vitamine B5 6,0 mg 100%
Vitamine B6 2,8 mg 200%
Vitamine B8 150 ųg 300%
Vitamine B9 500 ųg 250%
Vitamine C 100 mg 125%
Vitamine D3 50 ųg 1000%
Vitamine E 24 mg 200%
Fer 14 mg 100%
Magnésium 300 mg 80%
Zinc 15 mg 150%
Sélénium 50 ųg 90%
Chrome 20 ųg 50%

Caractéristiques :

  • 1. Dosages spécifiques pour la chirurgie de l’obésité
  • 2. Qualité des composants
  • 3. Forte assimilation
  • 4. Grande tolérance
  • 5. Respect de la législation française